瑶池集庆灿耀2016中国国际珠宝展

2016-11-12 第一女人 来源:未知  责任编辑:孙媛媛 收藏

   2016年11月10,初冬北京,瑶池集庆携“琇莹玉系列臻品”高端饰品,灿耀2016中国国际珠宝展!据悉本次展览为期一周,将展出琇莹玉四大品类的数千件精致展品,供来自世界各地的媒体及贵宾莅临鉴赏。瑶池集庆琇莹玉系列时尚经玉雕饰品演绎不同风格情怀,以摄人心魄的古典之美,为到场嘉宾营造出如梦如幻的艺术氛围,呈现出该品牌隽永的文化造诣,和精巧的设计构思,以及经典传世的玉雕手工技艺!

  作为首都最重要的展览中心,中国国际展览中心一直是世界各类顶级珠宝展的首选之地,此次2016国际珠宝展高级珠宝展,展览面积60000平方米,近3000个展位,是2016年度中国最大规模的珠宝展,24个国家和地区的1167家参展商参展,展会现场国内外知名奢侈品、高端珠宝玉石饰品品牌进行了全面有效的交流沟通!瑶池集庆琇莹玉系列高端饰品,以其独特的审美韵味,在一众品牌中脱颖而出,光辉不输世界顶级品牌!

  瑶池集庆琇莹玉系列高端饰品以四大系列“孔雀绿镶嵌系列、冰种镶嵌系列、水墨系列臻品、大师臻品系列“展现如真似幻、神秘瑰丽的宝玉石作品。本次展出以时尚尖端和东方神韵的优雅结合,使得琇莹玉顶级材质和创新的雕琢技艺交相辉映,全方位体现品牌的无尽创意与精湛工艺,使每一位参观者仿佛徜徉在璀璨的玉质世界中。

  在这场宝玉盛展中,瑶池集庆的琇莹玉系列臻品历经时光淬炼,深知隽永魅力的珍贵价值,此次展览亦特设东方风情十足的“琇莹玉水墨臻品系列”和“大师臻品系列”展区,向高级珠宝呈献的天赋臻品!天然水墨晕染纹理,冰种通透起莹,孔雀绿色匀净透,琇莹玉顶级玉料以其肌理细腻,光泽温润,底净色清的天赋优势,加之玉雕名师柴艺扬,叶屹东先的精雕细琢,创意设计,因形就意,形成了件件巧夺天工的艺术臻品,在现场受到嘉宾和媒体的特别关注!

  “我们想要创造做工精良、品质上乘、经得起时间考验的高级产品,同时,最我们更希望在以国际大品牌的艺术要求坚守创作和不断吸纳现代时尚精髓的同时,助力中国自有高端宝玉石饰品品牌,励志成为国际高端玉石饰品品牌!”瑶池集庆的负责人在接受媒体采访时说。

  国际展会是经济的晴雨表,面对市场新常态,在本届珠宝展上一个最显著的趋势是大家在产品文化、工艺、款式等方面都加强了创新,设计的力量在不断提升,科技创新的力量在不断加强,珠宝行业正在从粗放增长型,向着科技文化创新型转变。瑶池集庆作为中国宝玉石行业的新贵,从品牌到运营,以及对琇莹玉品类的深度开发上,都充分的展示了其“匠心独运”的“匠人精神”和自觉的行业创新能力!

1.png

  面对新常态下的互联网经济趋势,瑶池集庆勇于创新,敢为先声,推出了国内首个宝玉石行业互联网+的创新型平台——蟠桃会。它集珠宝玉石展示、销售、交易、投资及交流为一体,采用创新的成长型会员体系为基础,构建成立大宗珠宝玉石线上鉴赏系统,致力打造全球化的珠宝玉石电子交易平台。

  瑶池集庆互联网+模式之新,发展之快,品质之优令观展嘉宾领略到了一场及信息与审美,收藏与投资与一体的宝玉盛宴,成为2016中国国际珠宝展上创新创意动力十足的一股新鲜血液,是不可错过的一大展会亮点!

  此次2016年中国国际珠宝展,瑶池集庆携“琇莹玉系列臻品” 为往来者带来全新的艺术体验,和别具一格的互联网+创新平台体验,共同见证了的中国传统宝玉石行业集创新、创造、创作于一身,瑶池集庆“匠心独具”的精彩传奇!


相关关键词:

相关阅读 read

推荐前8条评论

图酷推荐hot

  • 瑶池集庆水墨琇莹,光
  • 2016中国沈阳国际珠宝
  • 瑶池集庆琇莹玉“水墨
  • E琇时代 智赢湛蓝—瑶

热点排行

精彩图文