第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 美容护肤 > 列表

将时尚玩乐进行到底,格兰玛弗兰跨界VR震撼来袭!

时间:2017年02月24日 15:06:30
摘要 格兰玛弗兰 (Glamourflage)作为一个摩登玩乐美妆品牌,起源于澳洲,享誉全世界。格兰玛弗兰 (Glamourflage)以其玩趣的风格,认真玩乐,认真护肤的品牌理念为消费者所熟知。多年来,格兰玛弗兰(
 格兰玛弗兰 (Glamourflage)作为一个摩登玩乐美妆品牌,起源于澳洲,享誉全世界。格兰玛弗兰 (Glamourflage)以其玩趣的风格,“认真玩乐,认真护肤”的品牌理念为消费者所熟知。多年来,格兰玛弗兰(Glamourflage)的产品图案沿用百老汇性感的俏女郎形象作为守护天使,并以其独特的复古摩登造型与香型,为无数消费者所喜爱和推崇。

   格兰玛弗兰(Glamourflage)的每件产品都被创始人IMOGEN赋予了一个美丽的传说和守护天使。她们或许热情奔放,或许深婉含蓄,或许性感迷人,或许俏皮可人……每个角色都散发着不可抗拒的魅力和诱惑力。作为格兰玛弗兰(Glamourflage)的灵魂人物,百变思嘉丽Scarlett如任性的时髦精,随时随地跳出画框,抛个媚眼放电时尚圈。复古即未来,格兰玛弗兰(Glamourflage)用最纯粹的摩登玩乐精神,让魅力无处不在。

   格兰玛弗兰(Glamourflage)的产品丰富且包装趣味,在澳洲和英国更得到了时尚人士的热捧和认可,曾多次被国际知名时尚杂志评选为“美容达人必备护肤品”。旗下产品达百种,在秉持环保包装理念的同时,始终坚持用最好最自然的材料,所有产品均采用澳洲本地天然植物萃取。产品范围涵盖面部护理、身体护理、防晒以及彩妆,推出了美白系列、无瑕裸妆系列以及紧致系列等,为消费者提供一站式护肤及美妆,在提供便利的同时,让消费者做最玩趣、最摩登、最性感的自己。

   当然,如果你以为格兰玛弗兰(Glamourflage)对玩乐的追求仅限于产品形象和包装上,那就错了!格兰玛弗兰(Glamourflage)秉持着“Serious Fun…Serious Skincare”的品牌理念,在不同领域都将玩乐精神发挥到极致!无论是2014年惊艳众人的穿越时空品牌秀,还是2015年圣诞携手优步(UBER)大规模上演的充满趣味,超级抢眼球的“一键寻找性感女郎”活动,以及2016年携手知名美妆网站PCLADY太平洋时尚网,和亚洲著名美妆造型师张瀚一,前往品牌发源地澳洲,演绎的一组倍具澳洲摩登风情的格兰玛弗兰守护天使时尚大片……无不展现了格兰玛弗兰(Glamourflage)在玩FUN上的大胆尝试与别具一格的时尚追求。

   玩FUN的道路上,跨界,一直是格兰玛弗兰(Glamourflage)的拿手好戏,2016年格兰玛弗兰(Glamourflage)更携手海报时尚网走进巴黎大皇宫,跨界“维密秀”一起大玩性感时尚,深入维密大秀后台,探索后台维密天使的性感瞬间,揭开维密天使们的美丽心机,引起时尚界热议。

   2017年,格兰玛弗兰 (Glamourflage)在玩FUN之路上又有创新,这次将跨界VR,把美妆与VR大胆结合,又会在全国掀起怎样一番美妆科技热潮,值得期待!据悉,3月3日——3月5日,格兰玛弗兰 (Glamourflage) 将在武汉汉街万达举行第一站的线下品牌VR互动体验,未来更将在全国9个城市巡回展出,同时邀请了知名美妆老师张瀚一莅临,亲身教受美妆知识。喜欢新鲜事物,喜欢美妆护肤的你绝对不能错过哦!现场更有秒杀,抽奖等活动等你来参与。

来源:未知  作者: 渠道
相关新闻
腾讯网友:不要骗我了°
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

搜狐网友:一個人過狠好
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

淘宝网友:醉°Destry丶
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

其它网友:空心 Vicious▽
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

天猫网友:资本、principal
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

天涯网友:Sunny°刺眼
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

本网网友:不帶這么玩的
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

猫扑网友:解脱的诠释
评论:领“鲜”一步

网易网友:Pawonx-爱离殇
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm