第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 热点资讯 > 列表

吐出内脏还能神器再生,长期食用成冻龄女神,大连老张海参

时间:2017年03月13日 11:09:45
摘要 颜颜是一位80后美女,不仅颜值高身材棒,而且皮肤超级好,虽然生完了二胎,但是论外貌绝不输给90后未婚小姑娘,惹得周围朋友很是羡慕。常常有人问她有什么美容保养的方法,是不是经常去美容院

颜颜是一位80后美女,不仅颜值高身材棒,而且皮肤超级好,虽然生完了二胎,但是论外貌绝不输给90后未婚小姑娘,惹得周围朋友很是羡慕。常常有人问她有什么美容保养的方法,是不是经常去美容院才能保持这么好的皮肤的。每到这个时候,颜颜都语重心长地告诉他们,都是因为长期吃一个好东西!大家惊呼果然有秘密。

 

 

 

这个好东西是什么呢?常吃海鲜产品的朋友应该听说过,它就是古老而神奇的深海生物――海参!海参具有超高的营养价值,具有很好的滋阴壮精的作用,女人吃了能由内而外的改善身体状况,从而达到美容养颜的效果!(微信号:gcdhs66)

 

据资料记载,海参是现存最早的生物物种之一,有海洋活化石之称,堪比熊猫。那么,海参如何以如此娇小的身躯,在这弱肉强食的世界中存活至今呢。海参身躯极其柔软,轻轻揉两下就能化,不具备任何杀伤能力。但海参的强大体现在哪里呢,就是他那顽强的身体再生性,内脏都吐了,能再生出一套来。将海参切为数段投放海里,经过3—8个月,每段又会生成一个完整的海参。有的海参还有自切本领,当条件适宜时,能将 自身切为数段,以后每段又会长成一个海参,海参的这种再生修复功能一 直是医学、生物工程学家予以 深入研究探讨的问题。(微信号:gcdhs66)

   

海参产品鱼龙混杂,可大致分为人工饲养与纯野生两种。虽然两者貌似,但是其中大有分别,人工饲养海参生长环境恶劣,而纯野生业生长在深海纯净区域,不仅适合海参的自然生长,而且安全健康,营养价值远远超过人工饲养海参。因此,在购买海参时一定要学会辨别区分这两类海参,不然不仅会花冤枉钱,很可能还会吃到含有有害身体健康的添加剂。

 

需要购买纯野生海参的朋友,可以选择口碑卖家老张家,老张家所售卖的纯野生海参均统一来自大连深海海域,由专业潜水师父进行捕捞作业,所得海参在经过老张家特殊工艺加工为干海参,泡发起来会很大,吃过的顾客都会再来买,请大家放心购买,绝对诚信生意人!(微信号:gcdhs66)

 

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。

 

加大连老张微信:gcdhs66,不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

 

老张微信号,扫描二维码:

来源:未知  作者: 花样
相关新闻
其它网友:〆心臟在跳動
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:強悍的是命運
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

天涯网友:伤好了痕还在
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:偏心   ■
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

凤凰网友:WinNer丶哭声
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

腾讯网友:Haggard. 憔悴
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

本网网友:那痛撕心裂肺
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网易网友:㎜  安然失笑
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

猫扑网友:浅笑忧伤
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm