第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 美妆品牌 > 列表

昆凌计划追生二胎 称与周杰伦造人很容易

时间:2017年04月26日 09:01:20
摘要 导语:近日,明星育儿分享微信公众号【STAR星贝】曝昆凌计划追生二胎。昆凌表示与周杰伦造人很容易,因为两人分开从不超过5天。 昆凌计划追生二胎 称与造人很容易 据台湾《中国时报》报道, 昆

 导语:近日,明星育儿分享微信公众号【STAR星贝】曝昆凌计划追生二胎。昆凌表示与周杰伦造人很容易,因为两人分开从不超过5天。

计划追生二胎1.jpg

昆凌计划追生二胎 称与造人很容易

  据台湾《中国时报》报道, 昆凌最近出新书《我的好麻吉,让我守护你!》。24日她和闺密方志友各自带着爱犬上《SS小燕之夜》。张小燕看到两位年轻妈妈直呼羡慕,昆凌透露,自己想生2到3胎,张小燕提醒她 最好不要间隔太久 ,昆凌也笑称: 接着生很棒! 随后,有网友第一时间在明星育儿分享微信公众号【STAR星贝】发布了这一消息。
 

  昆凌婚后幸福写在脸上,她不担心女儿瓜分老公周杰伦(周董)的爱,因为周董曾肉麻对她说: 我要先疼你,再疼女儿! 周董对昆凌呵护备至,夫妻俩几乎不吵架,产检他也从未缺席,昆凌坐月子时还曾问他: 准备好再当一次男看护了吗? 周董毫不迟疑,扛起这份甜蜜负担。

来源:  作者: 小编fad
相关新闻
天猫网友:心悲 2/2start°
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

搜狐网友:记不起忘不掉
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

百度网友:☆我还会想你
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

猫扑网友:私念° 7/m
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

腾讯网友:伤好了痕还在
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

淘宝网友:Pawonx-爱离殇
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

凤凰网友:ぐ誰都不及妳い
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

网易网友:谁伤了谁の谁
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

天涯网友:旧情歌-TRISTE
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

本网网友:heart┃ 锁心
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm