第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 服饰潮流 > 列表

2017阿迪达斯“夏练国度”上海站开幕 激发运动创造力

时间:2017年06月25日 16:54:31
摘要 【2017年6月23日,上海】阿迪达斯 夏练国度上海站于今日在上海新天地正式开启。继北京站的热烈反响后,夏练国度的运动战火已蔓延至上海,阿迪达斯旗下核心运动品类全面出击,给消费者带来极具

【2017年6月23日,上海】阿迪达斯 “夏练国度”上海站于今日在上海新天地正式开启。继北京站的热烈反响后,“夏练国度”的运动战火已蔓延至上海,阿迪达斯旗下核心运动品类全面出击,给消费者带来极具创造力的全民运动体验。 开幕式现场,NBA波特兰开拓者当家后卫达米恩·利拉德(Damian Lillard),阿迪达斯品牌代言人国际超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss) 及元气女神张钧甯作为此次活动的创造力大使惊喜现身。黄浦区副区长李原女士,德国驻上海总领事Peter Rothen先生也莅临现场与阿迪达斯大中华区董事总经理高嘉礼(Colin Currie)先生一同开启为期24天的“夏练国度”上海站,激发全民运动创造力。

  

  

  作为追求创新的国际运动品牌,阿迪达斯相信每一个人都可能因为创造力而变得与众不同。通过这场倾力打造的创意运动盛事,阿迪达斯希望带领运动爱好者们共同探索运动的无限可能。

  

  现场,三位创造力大使分别分享了他们是如何与阿迪达斯一起在运动中激发创造力,发现自我,并向现场热情的嘉宾展示了他们的创意运动方式。阿迪达斯中国区运动表现系列市场副总裁罗曼赫先生表示:“阿迪达斯于行业内率先打造这场盛大的创意运动平台,旨在积极履行在中国推广运动文化的使命。”

  

  夏练国度的活动现场被打造成具有创意的新概念运动场,每一项运动体验都充满了创造力和趣味性。例如跟随屏幕出现的任意球目标完成“自由点射”、在快速移动的“火拼篮球”下投篮、或在规定时间内完成骑行距离换取一杯鲜榨果汁而“一战橙名“。

  

  除此以外,更有各类专项运动小班课,帮助参与者科学健身,感受运动创造力所带来的乐趣。例如“玩”水盛夏-动态水阻系统训练,运用各种注水训练器材,将身体的爆发力,肌力及心肺极限挑战结合,体验液体阻力的不可预知性所带给身体的独一无二的功能性训练效果;芭蕾韵动,踮起脚尖,在优美的旋律中感受芭蕾的韵动,享受优雅的瘦身之旅等。

  

  另外,现场还有BOOST科技助力的创意跑步运动,任何人完成“BOOST夏日跑”的每一步都将为阿迪达斯爱心电站积累到一度的生活用电,这些电力将转为提供需要帮助的贫困山区人们使用,为他们点亮希望。

  

  

  阿迪达斯“夏练国度”提倡用想象力和创造力,尽情释放自我。欢迎来到阿迪达斯“夏练国度”做自己的创意先锋。立刻注册adiCLUB会员参与现场挑战,一起玩转这个夏天,#来创一夏#!

  

  课程预定:

  1. 线上报名:adiCLUB会员可直接进行活动报名及课程预定;非会员请扫二维码注册成为adiCLUB会员后,进行活动报名及课程预定。

  

  2. 现场报名:adiCLUB会员参与“夏练国度”活动时,可直接出示会员卡入内;非会员可现场扫描二维码注册成为会员后入内。

  开放时间:

  上海“夏练国度”

  时间:6月23日 - 7月16日,10:00 – 22:00

  地点:上海新天地太平桥公园人工湖

  关于阿迪达斯

  阿迪达斯是全球体育用品行业的著名企业,拥有一系列核心品牌产品,如阿迪达斯、锐步、泰勒梅和CCM Hockey等。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过55,000名员工。在大中华区,集团拥有超过3,000多名员工。


来源:未知  作者: 小邹
相关新闻
其它网友:゛野蛮, - /ov3
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友:pome 光感
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

淘宝网友:余命72 G3nTL3m
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

网易网友:人要靠自己
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

本网网友:☆我还会想你
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

天涯网友:记不起忘不掉
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

搜狐网友:Warm| 浅珊瑚
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

百度网友:谁曾朝不保夕
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

凤凰网友:你真叫我作呕
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm