第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 服饰潮流 > 列表

adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列抢先亮相Stella’s World东京发布会

时间:2017年07月19日 09:18:12
摘要 -以虚拟现实技术独家展示秋冬系列主要造型- -以全新方式体验该系列的城市与自然两个平行世界- adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列东京发布 (2017年7月11日,东京) adidas by Stella McCa

 -以虚拟现实技术独家展示秋冬系列主要造型-

  -以全新方式体验该系列的“城市”与“自然”两个平行世界-

  adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列东京发布

  (2017年7月11日,东京) adidas by Stella McCartney今日在日本东京发布2017秋冬系列,以让人身临其境的浸入式VR体验,呈现了这一季的主要风格。这场体验之旅是Stella McCartney品牌2017秋冬系列东京发布会的一部分,该系列还包括女装和男装主线产品、配饰、眼镜以及全新推出的POP Blubell香氛。 在adidas by Stella McCartney发布活动的展示台上,嘉宾将能够自如穿梭于该系列的“城市”与“自然”两个平行世界,感受以动态方式呈现的四种主打造型。来自日本的意见领袖Yuka Mannami和Chiharu Okunugi出镜展示 。

  日本意见领袖Chiharu Okunuqi在活动中体验VR

  “城市生活和户外风光为我提供了无穷无尽的灵感源泉。全新2017秋冬系列采用以自然为灵感的印花和细节设计,并且应用了不同的工艺科技。每款设计都经过深思熟虑,期待不论女性做何种运动或者天气状况如何,都有助她们在不同环境中释放自己的运动创造力,充满蓬勃动力。我们希望以一种充满乐趣且富有新意的方式来呈现这一系列,因此我们设计了这个轻松愉快的VR互动体验,”Stella McCartney说道。

  品牌创意总监Stella McCartney与亚洲女性意见领袖合影

  穿过一条2017秋冬系列全新产品和活动信息的长廊之后,嘉宾受邀踏上一场VR之旅,以一种与众不同且充满趣味的方式沉浸于该系列的各种造型,从内在感受这场体验。接着,观看者将在该系列的两个平行世界之间“移动穿梭”,感受全新adidas by Stella McCartney系列贯穿整场体验的视觉特征。置身于各种截然不同的环境中,嘉宾将在四种情境中抢先饱览该系列的跑步、训练和瑜伽产品,感受每款造型带来的运动可能。

  随着嘉宾从一种造型“跳跃”到另一种造型,他们会发现自己置身于这场连环体验的中心,感受周边的虚拟体验。Yuka Mannami和Chiharu Okunugi等四位女性运动者在不同场景中同步进行相同的动作,而她们的造型变幻各异:城市跑步全身装备、warp knitHIIT训练装备、冬季野外跑步装备、和瑜伽训练装备。

  来自中国的女性运动意见领袖葛佩琦、朱莹迪和包莹和时尚媒体受邀参加了活动体验并感受adidas by Stella McCartney 2017秋冬系列。

  阿迪达斯女性运动意见领袖 葛佩琦

  阿迪达斯女性运动意见领袖 朱莹迪

  阿迪达斯女性运动意见领袖 包莹

来源:未知  作者: 小邹
相关新闻
本网网友:错过的情人
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

腾讯网友:不要骗我了°
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

凤凰网友:〃失之我命
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

猫扑网友:拒绝得过且过
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

百度网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

天猫网友:我们一起逃跑
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

网易网友:memory’流年
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:ぺ笑待傷悲
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

其它网友:我的就是你的
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm