第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 热点资讯 > 列表

香港新锐女设计师SueGokingwei 吴乙丹个人展览正式拉开国际序幕!

时间:2018年06月04日 11:04:52
摘要 6月1号晚上7点,在香港上环新街SueGokongwei吴乙丹个人Knitting 展览正式拉开国际序幕!LV、连卡佛、Celine 、Dior 、miu miu、MCM、Red Valentino、BULGARIA等各大国际知名品牌纷纷莅临出席祝贺

6月1号晚上7点,在香港上环新街SueGokongwei吴乙丹个人Knitting 展览正式拉开国际序幕!LV、连卡佛、Celine 、Dior 、miu miu、MCM、Red Valentino、BULGARIA等各大国际知名品牌纷纷莅临出席祝贺!

SueGokongwei吴乙丹 是一位香港本地设计师,其作品范畴甚广,善于将多个元素融入衣饰作品,而拥有深厚工艺根底的Sue Gokongwei吴乙丹,作品特别著重贴身手感,对工艺感要求严谨,表达独有个人风格同时亦讲究用料舒适合身,两者做到恰到好处,深受对衣服设计、用料均有要求的客户爱戴。

SueGokongwei 除了无限的创作思考,一针一线踏踏实实的过程,其实也是创作的一部分.在制作过程中的体会、为灵感带来的冲击,不会比创作艺术品原稿时少。其实不是每个设计师都习惯亲自操刀,但作为身兼设计师与艺术家的SueGokongwei 假于外求的制作程序未必能将作品思维完美演绎,所以由构思到成品,她都有一份执著,由「心」到「手」不离于我,就算过程再辛苦也要坚持。这也是她做人的原则。

SueGokongwei 吴乙丹设计的服饰布料方面也是贯则设计师本人的严格要求,有来自土耳其、西班牙、意大利的布料。SueGokongwei 吴乙丹所设计的服装一直强调女性的曲缐美、优雅气质和舒适感。sue坚持所有设计品不超过五件,因为她的产品是全球限量提供,每一位客人穿上她的设计会更有自信和凸现自己独有的味道!

优雅淑女系列的其中一款珍珠耳环,所有的珍珠全部是养珠。

她专为世界各地的客户提供产品,装置艺术,室内装饰等方面的设计。设计风格简约又充满灵性,非常贴近生活。LV、连卡佛、Celine 、Dior 、miu miu、MCM、Red Valentino、BULGARIA都经常邀请她为其品牌提供创意指导服务。她的设计能将日常用品和行为变成深刻的体验,将有意义的细节添加到人们的生活中,她认为热爱艺术也因为艺术而令其生命变得更有意义。因为喜欢美丽的东西,喜欢花儿,所以设计出一系列优雅又富有梦幻的衣服、饰物、灯饰出来。

白色纱灯是为了纪念她的一位朋友,因为癌症而去世。临走之前半夜两点多她去医院见他,他一直很坚强的说:Sue,我一定会好起来一定会去你的展览!

白色纱裙是为了纪念一位女性好友。她是个很善良很美很聪明的女孩,但很无奈在发现短短半年之内癌细胞扩散了...她在世时曾经告诉她:Sue,我真的很喜欢你的设计很想你为我做件婚纱!

因为在三天之内因为失去了两位好朋友,对她的影响与打击非常大,他们的那种坚持对生命的热爱深深的震撼Sue也让其反省自己对生活对生命的产生新的看法,所以她的设计充满感性亦透露一种对生命的张力及热爱!

向这位优秀的香港新锐女设计师致敬!

来源:互联网  作者: 祥子
相关新闻
淘宝网友:看破红尘之罪
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

搜狐网友:△丑角  3/5,°
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

网易网友:暖心 Vicious▽
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:涐哭谁心疼╮
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:安于此生ˉ2c1
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

百度网友:m/m  没心没肺°
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

天猫网友:风筝不会断线
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

腾讯网友:仅此°future
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:身軆被我所用
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 家居 重庆 经贸 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm