第一女人欢迎您~!

设为首页

当前位置: 主页 > 第一女人 > 热点资讯 > 列表

澳洲高端天然护肤品牌蔓索席卷申城 风靡南半球小众精品成国内护肤新宠

时间:2018年07月16日 10:32:27
摘要 【2018年7月6日,上海】在海外大受欢迎,风靡南半球的小众精品纯天然零污染的澳洲品牌MINENSSEY蔓索自问世以来,一直凭借于澳洲大陆得天独厚的自然环境、萃取自珍稀植物精华及当地独有的岩彩泥

【2018年7月6日,上海】 在海外大受欢迎,风靡南半球的小众精品纯天然零污染的澳洲品牌MINENSSEY蔓索自问世以来,一直凭借于澳洲大陆得天独厚的自然环境、萃取自珍稀植物精华及当地独有的岩彩泥而受到众多时尚媒体、美妆博主及爱美女性的追捧。近日,享有“澳洲国宝级配方师”美誉的蔓索品牌创始人Cheryl Ross 女士携这股清新的“澳洲风”莅临上海外滩W酒店,向中国女性带来这款备受业界瞩目的小众护肤精品,并带领近500位杰出经销商代表展开了一场源自于澳洲神秘大陆的护肤探索之旅。知名护肤达人张佐佐,杨霞女士作为特邀嘉宾与Cheryl Ross一起调制精华水与乳霜,亲身感受蔓索纯天然的护肤成分,共同见证自然界馈赠的神奇护肤力量。

 

蔓索护肤沙龙体验区

 

风靡南半球时尚界 澳洲网红圈热力推荐

澳大利亚,一片坐拥世间稀有地貌植被的古老大地,当地独有的岩彩泥,积淀了千年的高能矿物质,从火山、沙漠到海洋和雨林,这里孕育着千万种珍稀物种。无论是被誉为沙漠之花的“丝绒花“,抗炎之王“塔斯马尼亚树莓”,维C霸主“卡卡杜李”,以及女神之石“月光石”调配成“纯天然”的高端护肤精品。蔓索岩彩泥胶囊的原料提取,配方研发,澳洲生产和包装都遵循一系列苛刻的生产标准,把“0污染”的珍贵护肤成分完完整整地呈递到爱美的女性手中。

 澳洲的网红对护肤品的“天然性”抱着近乎于苛刻的要求。而蔓索岩彩泥胶囊面膜的成分就是源自于澳洲大陆最纯净和无污染的自然环境中。

 

澳洲知名美妆博主 Monika Clarke 是蔓索面膜的忠实用户

 

纯天然、专业与热忱  Cheryl Ross分享“冻龄”美丽配方

知名超模、澳洲国宝级配方师,对年轻和美丽孜孜不倦的追求者,拥有诸多身份与称号的Cheryl Ross女士活动当日以清丽不凡的气质完美诠释了“不老女神”的美誉——67岁的她曾是国际风靡一时的模特 。但在她正值模特生涯的高峰期,基于对于自然美学的热爱,毅然决然退出了光彩照人的T台,潜心开始自己对于天然原生态护肤配方的研究。

历时14个月的研发,Charyl Ross通过近半个世纪的积累,将这些彩泥与澳洲其他稀有的原料做最精微的结合,使这一岩彩泥面膜系列作为经典艺术作品呈现于世。

    Cheryl Ross女士表示:“蔓索品牌成立的初衷是帮助女性追求健康、自然、美丽。依托澳洲得天独厚的自然环境,当地独有的岩彩泥调和萃取于珍稀植物的精华,蔓索品牌为女性的肌肤带来了殿堂级的滋润和改善。”

 

蔓索创始人 Cheryl Ross 女士和大家讲述 品牌故事

 

护肤达人倾情分享 感知肌肤焕活力量

为了让更多的消费者体验蔓索高端纯天然的护肤体验,品牌日当天,精心布置的“蔓索护肤沙龙”更为幸运的嘉宾奉上一整套专业而尊贵的护肤体验。两位知名网路红人,护肤达人杨霞与张佐佐作为特别嘉宾,应邀出席并共同见证蔓索产品的独特魅力。在Cheryl Ross女士的亲自指导下,杨逍与张佐佐分别调制了精华水和乳液,并与嘉宾一起完成一组全套日常护肤程序。

幸运嘉宾表示:“在洗掉面膜的那一刻,我真的觉得很神奇。脸上的皮肤通透无比,更有光泽也更滋润。”现场邀请的另一位护肤达人范范也分享了她的护肤心得及创业锤炼史。

 

 

Cheryl Ross女士亲自指导护肤达人调制精华水和乳液

 

幸运嘉宾现场体验蔓索护肤沙龙

 

MINENSSEY 岩彩泥胶囊面膜-黑泥

    

MINENSSEY 岩彩泥胶囊面膜-粉泥

 

MINENSSEY 岩彩泥胶囊面膜-白泥

 

MINENSSEY 岩彩泥胶囊面膜-绿泥

 

蔓索作为天然无污染的小众精品,第一次在国内正式亮相就锁定了无数追求自然,健康,原生美的女性消费者的视线。CharlyRoss也展现了她挚爱品牌的魅力。她坚信蔓索是一个百分之百运用澳洲稀有天然原材料的品牌,这将是她整个配方生涯中,最能让她自豪的一件艺术品。她非常荣幸,风靡澳洲的蔓索品牌被中国的消费者接受与簇拥,并成为追求天然健康护肤方式和理念的消费者的护肤新宠儿。

来源:互联网  作者: 祥子
相关新闻
百度网友:暖心 Vicious▽
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

天涯网友:解脱的诠释
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

凤凰网友:Haggard. 憔悴
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

腾讯网友:我瘋癫我快樂
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:资本、principal
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

搜狐网友:Leians-旧人心
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

天猫网友:Mo Maek 莫陌
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

网易网友:我无力的趴下
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

淘宝网友:我跟了这节奏
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

网站介绍 | 广告刊例 | 我要投稿 | 版权声明| 网站导航

第一女人版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 重庆 河南 财富 Copyright © 2012-2017 http://www.oneladys.com/, All rights reserved.

站务及信息报错:1160322105@qq.com

无法在这个位置找到: ad_all.htm